Фотовыставка в защиту детства и материнства «Радость моя» – в Херсонесе


По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в храмах Севастопольского благочиния реализуется проект в защиту жизни детей до рождения, материнства и духовных семейных ценностей.

Фотовыставка «Радость моя», размещаемая в рамках миссионерского социального проекта Симферопольской и Крымской епархии в защиту материнства и духовных ценностей семьи, изготовлена на полотнах баннерной ткани.

С 17 сентября с фотовыставкой «Радость моя» можно ознакомиться в Херсонесе. Полотна размещены по периметру на заборе Свято-Владимирского собора.

В 2015 году этот миссионерский социальный проект реализован в Крыму при поддержке общины симферопольского Петро-Павловского кафедрального собора и был экспонирован во всех благочиниях Симферопольской и Крымской епархии в виде фотографий дополненных высказываниями знаменитых людей о детях, семье, отцовстве и материнстве.
 

Справка


Фотовыставка  в защиту нерожденных детей  «Радость моя» посвящена материнству, отцовству и детству. Создатели социального некоммерческого фото-проекта – крымские фотографы Виктория и Надежда Нагребецкие, Джанкойский детско-юношеский творческий центр им. свв. Кирилла и Мефодия и представители православной молодежи г. Мариуполя.

Цель, которую ставили перед собой организаторы – обратить внимание людей на тайну рождения ребенка, значение семьи в современном обществе, укрепление традиционных семейных ценностей в сознании не только детей и подростков, но и людей старших поколений  и представителей разных социальных слоев населения. Фотопроект дает возможность показать людям, что самое глубокое счастье возможно именно в материнстве, отцовстве и создании крепкой любящей семьи.

Проект направлен на формирование культурно-нравственных и духовных ценностей населения, профилактику искусственных абортов, ценностную ориентацию развивающейся личности.

17.09.17
254 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: