Благотворительная ярмарка «Белый цветок» прошла в храме святителя Феодосия Черниговского


По благословению Главы Крымской Митрополии, Высокопреосвященнейшего Митрополита Лазаря, в храмах Севастопольского благочиния 25 сентября проведены благотворительные ярмарки «Белый цветок».

Так, ярмарка «Белый цветок» прошла в храме святителя Феодосия Черниговского. После Божественной литургии настоятель протоиерей Алексий Латушко окропил маленьких устроителей ярмарки, а также поделки и выпечку святой водой. Вниманию прихожан храма были представлены игольницы, коробочки, подставки по чайник, вязанные тарелочки и другие полезные в хозяйстве вещи, созданные руками воспитанников воскресной школы храма.

Также покупатели могли подкрепить телесные силы пряниками ручной работы и прекрасным пирогом, приготовленным одной из прихожанок, а также горячим чаем. Цены не устанавливали – каждый клал в коробочку, сколько мог.

Собранные деньги будут переданы в Крымскую Митрополию на помощь жителям прифронтовых сел и поселков в ДНР, куда ежемесячно отправляются гуманитарные конвои. Да сохранит и спасет Господь наш всех милостидавцев! Слава Богу за все!

26.09.22
255 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: