Начальник УМВД России по г. Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов совместно с членом Общественного совета УМВД протоиереем Алексием Петренко провёл прием граждан



Встреча начальника УМВД и члена Общественного совета УМВД протоиерея Алексия Петренко с жителями Севастополя проходила в общественной приёмной и продлилась четыре часа вместо запланированных двух. На прием к начальнику Управления обратилось 16 человек.
Вопросы, с которыми горожане обратились к начальнику УМВД, касались преступлений и административных правонарушений, работы следственных органов, а также гражданско-правовых отношений.
Каждое заявление, с которым обращались к Василию Петровичу, было зарегистрировано и взято им на личный контроль. Кроме того, гражданам, которые обратились с вопросами, не входящими в компетенцию полиции, оказали консультативную помощь для направления обращения в соответствующий государственный орган.
Начальник УМВД внимательно отнёсся к каждому заявлению и заверил, что все обратившиеся получат ответы в установленные законом сроки, а также необходимую помощь, которую могут оказать сотрудники полиции Севастополя в пределах своих полномочий.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

27.06.19
209 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: