В Севастополе полицейские зажгли свечи в память о сотрудниках, погибших в годы Великой Отечественной войны


В годовщину начала Великой Отечественной войны в сквере им. Василия Бузина традиционно прошла акция-реквием «Свеча памяти».
Почтить память героев, павших в борьбе за нашу Родину, пришли начальник УМВД России по г. Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов, руководство УМВД, члены Общественного совета при УМВД, сотрудники и ветераны органов внутренних дел, ученики кадетского класса школы № 6, помощник благочинного Севастопольского округа по работе с правоохранительными органами протоиерей Алексий Петренко.
Свеча памяти была зажжена кадетами и сотрудниками полиции от пламени Вечного огня у Мемориала героическим защитникам Севастополя 1941-1942 гг. на площади Нахимова. Далее, горящую свечу полицейские доставили к скверу им. Бузина и передали председателю совета ветеранов ОВД и ВВ Александру Казакову.
Александр Сергеевич, в свою очередь, передал её начальнику УМВД России по г. Севастополю Василию Павлову. От привезённой свечи зажгли свои свечи воспитанники кадетского класса и передали сотрудникам полиции. Из рук в руки, как символ преемственности поколений.
В своём обращении к присутствующим начальник УМВД России по г. Севастополю Василий Павлов отметил, что севастопольцы, сотрудники и ветераны ОВД всегда будут свято чтить героические подвиги защитников и хранить память о тех, кто отдал свои жизни за Родину.
В завершение мероприятия участники возложили цветы к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

22.06.19
132 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: