Продолжая традицию: отмечаем Пасху в День Жен-Мироносиц на природе


Уже четвертый год подряд православные добровольцы и молодежный отдел Севастопольского благочиния отмечают Пасху на природе, и третий – в День Святых Жен-Мироносиц. В этом году местом была выбрана территория рядом с храмом в честь Почаевской иконы Божией Матери в поселке Любимовка.

Настоятель храма иерей Тарасий Захожий приветливо встретил гостей (которых собралось немногим более 40), расположившихся на прихрамовой территории. Руководитель молодежного отдела иерей Александр Чвач, по уже сложившейся и очень полюбившейся всем традиции, поздравил присутствующих дам с днем жен-мироносиц, подарив каждой по свежей благоухающей розе, пожелав нести в
мир свет, любовь и благоухание чистого сердца и добрых дел.

Подарки от православных добровольцев к празднику Пасхи получили и сами батюшки, а также особенно активные участники организации «Город Добро Ты».

Все участники праздника насладились свежеприготовленным шашлыком, домашними угощениями, компотом и чаем, заваренном на костре. В программе также были подвижные игры, прогулка к морю с купанием для тех, кто уже был готов открыть плавательный сезон.

День получился насыщенным, радостным и очень теплым во всех смыслах этого слова.

14.05.19
122 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: