Духовные беседы со священниками во время Великого Поста в православных реабилитационных центрах «За Жизнь»


Восстановление человека, возвращение его к нормальной жизни, не возможно без помощи Бога, без восстановления связи с духовным миром, которую он утратил в результате употребления алкоголя и наркотиков. 

Для достижения этой цели воспитанники православного ребилитационного центра «За Жизнь» активно участвуют в Богослужебной жизни Церкви, ходят на службы, исповедаются и причащаются Христовых Тайн.

Все центры окормляются священниками севастопольского благочиния. Окормляющие священники: протоиерей Геннадий Косюга, протоиерей Илья Алдошин, протоиерей Алексий Латушко, иерей Тарасий Захожий, каждую неделю встречаются со своими подопечными.
Воспитанники всегда с огромным нетерпением ждут встречи с батюшкой.

Для каждого в центре священник уже стал и наставником, и помощником о всех духовных вопросах! Темы бесед выбираются разные: это и беседы о православных праздниках, и разбор отрывков из Священного Писания, и ответы на вопросы, которых у очень много у тех, кто решил изменить свою жизнь.

Во время Великого Поста ребятам особенно нужна помощь священника, у ребят возникает много вопросов о том, как поститься, как спасать свою душу, как вести себя с ближними, многие впервые приступают к таинству покаяния, а многие впервые открывают молитвослов и учатся жить с Богом.

27.03.19
166 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: