Панихида по погибшим в мирное время сотрудникам органов внутренних дел


08 ноября в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел России, в Севастополе в сквере имени В. Бузина прошел митинг-реквием, посвященный сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебных обязанностей. 

Память сотрудников органов внутренних дел, отдавших свои жизни ради мирного неба над головой, почтили на торжественной церемонии. 
Заупокойную литию по погибшим совершил помощник благочинного Севастопольского округа по работе с правоохранительными учреждениями, настоятель часовни Александра Невского, расположенной в сквере им. Бузина при УМВД России по Севастополю, протоиерей Алексий Петренко.

 Действующие защитники правопорядка и ветераны МВД возложили цветы к памятному знаку в сквере Василия Бузина и почтили погибших минутой молчания. 

Справка: часовня во имя святого благоверного великого князя Александра Невского появилась в сквере им. Бузина по инициативе и на средства севастопольских правоохранителей. Торжественную закладку часовни совершил митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь 18 июля 2012 года.

08.11.18
296 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: