8 октября день тезоименитства отмечает благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта. С Днем Ангела, дорогой батюшка! Многая и благая лета!

08.10.18
306 просмотров

8 октября, в день преставления преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца (1392), день тезоименитства отмечает благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта.

Дорогой отец Сергий!

В день молитвенной памяти Вашего Небесного Покровителя, преподобного Сергия, игумена Радонежского, примите наши искренние поздравления с днем Вашего тезоименитства!

Духовенство и прихожане храмов Севастопольского благочиния желают Вам крепости сил, мирности духа, Божией милости, духовной радости, ревности о Господе и помощи Божией в спасительном служении на ниве церковного делания. 

Для каждого Вы всегда стремитесь быть  добрым, внимательным и заботливым отцом, пекущимся о спасении и духовно-нравственном возрастании врученной Вам паствы.
 
Вы всегда личным примером, безграничной любовью к людям, Богу и Его Святой Церкви возжигаете огонь веры в сердцах людей, вверенных Вашему попечению. 

Все вокруг Вас соединяет любовь – любовь к Богу, любовь к Богослужению, любовь к пастве, к каждой человеческой душе.

Дорогой наш батюшка, мы Вас очень любим, ценим и благодарим Бога, что, по Его Промыслу, Вы появились в нашей жизни, в судьбах всех тех людей, попечение о спасении которых Вы несете в своем сердце.
 
Спасибо Вам за то, что Вы искренне каждый день от сердца к сердцу передаете нам бесценные крупицы Православной веры.  

Спасибо Вам за тот Фаворский свет, который горит в Вашем сердце и согревает каждого, кто приходит к Вам за помощью, советом и утешением.
 
Предстательством Вашего покровителя, преподобного Сергия, служителя Бога Всевышняго, да сохранит Вас всещедрый Господь на всех путях жизни Вашей и да дарует Вам крепости душевных и телесных сил на многие лета!




08.10.18
306 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: