В Севастопольском благочинии состоялось первое собрание православного родительского комитета

17.06.18
385 просмотров

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в Севастопольском благочинии был сформирован Православный родительский комитет, куда вошли представители духовенства благочиния, а также прихожане севастопольских храмов: родителей, педагогов, юристов, психологов, добровольцев, активистов и других неравнодушных общественных деятелей.

Руководителем родительского комитета назначен помощник благочинного Севастопольского округа по делам семьи протоиерей Илия Алдошин.

17 июня во Всероссийский  День Отца в Севастопольском благочинии было проведено  первое региональное собрание совета «Православного родительского комитета», которое провел помощник благочинного Севастопольского округа по делам семьи протоиерей Илия Алдошин.
 
В ходе собрания члены совета обсудили рабочие вопросы родительского комитета,  с рассмотрением принятой резолюции Симферопольской и Крымской епархии.

На собрании обсудили проведение в благочиниях церковно государственного праздника Дня семьи, любви и верности, а также был назначен ответственный координатор данного комитета для непосредственной связи с профильным Отделом Симферопольской и Крымской епархии.

17.06.18
385 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: