Паломники из Севастополя на престольном празднике в Топловском женском монастыре

31.05.18
396 просмотров

В день Святой Троицы севастопольцы, вместе с паломнической службой «Купель», отправились в Топловский женский монастырь, который отмечает праздник Святой Троицы как один из престольных праздников. Главный храм монастыря, который сейчас восстанавливается, освящен в честь Святой Живоначальной Троицы. С собором связаны трагические страницы Топловской обители.

В поездке паломники познакомились с историей обители и с историей праздника. В этот день отметили не только День Рождения Церкви, но и день рождения одной из паломниц. Обратный путь лежал через Свято-Троицкий монастырь в Симферополе, где все участники поездки поклонились мощам святителя Луки и, благословившись, радостные вернулись в родной город.

«В подобной поездке впервые. Интересный и наполненный день, как внутренней составляющей, так и внешней. Особая благодарность экскурсоводу. Её позитив, знания и вера легко и просто перетекали в нас. С радостью повторю подобный день» (Алина).
 
«Эта поездка подарила мне духовную благодать, тишину и покой. Моя душа ликует, поет, радуется. С моих плеч ушла усталость и тягость. Спасибо большое!» (Ольга).

«В связи с поездкой мой духовный уровень развивался и приумножался. Удовлетворенность, радость, восторг! А самое главное – мама рада»  (Данил).

«Это был хороший день, наполненный спокойствием, гармонией и счастьем! С вами легко и комфортно!» (Татьяна, г. Киев).
«Как всегда замечательно, душевно, сердечно! Благодарим!» (Татьяна).

«Поездки с паломнической службой «Купель» всегда оставляют незабываемые впечатления благодаря интересным, познавательным рассказам экскурсоводов Лидии Александровны, Татьяны Васильевны, Марины. На несколько дней после поездок сохраняется положительный, вдохновенный настрой. Спасибо большое, что вы есть!» (Виктория).

31.05.18
396 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: