В зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя была представлена литературно-музыкальная композиция севастопольской делегации

31.01.18
302 просмотров

По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, в рамках проведения XXVI Международных Рождественских чтений в Москве, в зале Церковных Соборов главного храма России, храма Христа Спасителя, уже во второй раз была представлена литературно-музыкальная композиция севастопольской делегации.

Авторская постановка была подготовлена коллективом детей и педагогов Балаклавского дома творчества, совместно с отделом образования Севастопольского благочиния и его руководителем, иереем Михаилом Викторовым.

Директор Балаклавского дома творчества Н.А. Протасова поделилась: «Все, что было показано на сцене, каждым ребенком и педагогом, и всеми, кто участвовал в разработке сценария и подготовке композиции, переживалось в сердце и осталось там навсегда».

Перед выступлением детей к собравшимся обратились руководитель Отдела религиозного образования Севастопольского благочиния иерей Михаил Викторов, депутат Государственной Думы Российской Федерации от города Севастополя Дмитрий Белик, заместитель председателя Законодательного собрания города Севастополя Александр Кулагин и уполномоченный по правам ребенка в городе Севастополе Марина Песчанская.

31.01.18
302 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: