Церковно-приходской клуб «Ушаковец» сразился с клубом «Металлист» в матче по мини-футболу

06.11.17
432 просмотров

В 2016 году на базе храма святого праведного воина Феодора Ушакова (пр. Победы) был создан спортивный церковно-приходской клуб (ЦПК) «Ушаковец». Цель клуба – сплочение молодежи прихода. Основной вид спорта ЦПК – футзал  (или мини-футбол).

Руководитель клуба, настоятель храма св. прав. Феодора Ушакова, протоиерей Александр Бай, давно занимается на приходе с молодежью, стараясь вовлечь молодых людей в приходскую жизнь. Командный спорт – прекрасное консолидирующее средство для этого.

Сейчас в команде прихода – 10 человек, включая самого батюшку. К слову, отец Александр принимал участие во всех соревнованиях клуба, забив в сумме 8  голов.

Капитан команды, 33-летний Николай Линяев, говорит, что возраст участников – от 25 лет и ребята с удовольствием принимают участие в тренировках, равно как и в богослужениях.

5 ноября в спортзале стадиона «Металлист» состоялся матч по мини-футболу между ЦПК «Ушаковец» и клубом «Металлист» «Севморзавода». Соревнование проходило в рамках Кубка города по футзалу. По итогам матча "Ушаковец" обыграл "Металлист" со счетом 5:4.

06.11.17
432 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: