«Рюкзачок милосердия» передали в школу-интернат № 6

22.08.17
324 просмотров

Закончилась акция "Рюкзачок милосердия",  которая проводилась в Севастопольском благочинии по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, и была приурочена к всемирному Дню гуманитарной помощи.

На всех приходах благочиния две недели собирали школьные принадлежности для многодетных и нуждающихся семей, подопечных окормляемых интернатов и детских домов.

Молодежный отдел Севастопольского благочиния тоже собирал свой «Рюкзачок милосердия» для ребят из школы-интерната №6 в Инкермане, которому помогают участники отдела и их руководитель иерей Александр Чвач.
21 августа отец Александр со своими помощниками отвезли в интернат всё то, что бережно и с любовью приобрели для школьников неравнодушные севастопольцы.

Судьба каждого ребенка в этом интернате непростая. Кто-то растёт без родителей (с опекунами), кто-то - в неполных, неблагополучных семьях, поэтому и все принадлежности обязательно найдут своих хозяев и будут очень кстати к началу нового учебного года. 

Альбомы и карандаши, фломастеры, цветная бумага, точилки, тетрадки, пеналы, нарядные бантики и заколочки - это лишь часть списка того, что сегодня было передано для ребят.  

А отец Александр и его помощники увезли из интерната тепло и радость в сердце, которая всегда остается после сделанного доброго дела. 

С администрацией интерната прощались ненадолго, ведь совсем скоро интернат откроет свои двери для учеников. И по доброй традиции, в День Знаний, отец Александр обязательно приедет к своим подопечным на торжественную линейку, чтобы благословить ребят перед началом учебного года.

22.08.17
324 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: