В Севастополе финишировал международный автомотомарш Дороги Победы – на Севастополь 2017

20.08.17
340 просмотров

 
В 2017 году Главным управлением Смоленской области по делам молодёжи и гражданско-патриотическому воспитанию, совместно с региональным отделением Всероссийского общественного движения "Волонтёры Победы" организована гражданско-патриотическая акция #ЭтоНашаПобеда.

#ЭтоНашаПобеда – международная гражданско-патриотическая акция, направленная на сохранение культурного наследия в виде памяти о событиях самой страшной войны в истории человечества. Цель данной акции – привить подрастающему поколению понимание важности Великой Победы советского народа, а также объединить общество в противодействии попыткам переписать историю.

В рамках акции с 11 по 19 августа прошел международный автомотомарш "Дороги Победы – на Севастополь 2017" по маршруту: г. Смоленск – г. Духовщина – г. Вязьма – г. Москва – г. Елец  – г. Воронеж – г. Каменск-Шахтинский – г. Луганск – г. Донецк – г. Саур-Могила – г. Ростов-на-Дону – г. Краснодар – порт «Кавказ» – г. Севастополь.

В Москве к автоколонне из Смоленска присоединилась мотоколонна мотоклуба «Ночные волки». По пути следования в каждом городе марша проводились памятные патриотические акции, возложения цветов. Также в мотомарше приняли участие представители Словакии, Словении, Германии, Польши, Чехии и Италии.

19 августа, в 12-00, автомотоколонна прибыла на площадь П.С. Нахимова. После парковки мотоциклов и автотранспорта участники автомотомарша, в главе с президентом мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым (Хирургом) и начальником Главного управления Смоленской области по гражданско-патриотическому воспитанию Олегом  Ивановым, возложили цветы к вечному огню Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 гг. Вместе с гостями цветы возложил помощник благочинного Севастопольского округа по работе с семьей иерей Илья Алдошин.

Затем перед мемориалом состоялся импровизированный митинг, в ходе которого Александр Залдостанов (Хирург) и другие участники рассказали о ходе автомотопробега. От имени правительства Смоленской области Олег Иванов передал в дар Севастопольскому благочинию Смоленскую икону Божией Матери, которая сопровождала участников марша из самого Смоленска.

Принимая дар, отец Илья поблагодарил всех участников автомотомарша за поддержку духовных ценностей, воспитание патриотизма среди молодежи, поздравил всех с праздником Преображения Господня и пожелал всегда пребывать в духе любви и мира.

20.08.17
340 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: