Семейный приходской лагерь храма Вознесения Господня Миротворцы

10.08.17
1040 просмотров

С 2-го по 6-ое августа, в живописном месте между пос. Терновка и пещерным городом Эски-Кермен, состоялся 5-ый, юбилейный, семейный приходской лагерь друзей, гостей и общины храма Вознесения Господня. Лагерь носил название "Миротворцы".

По легенде мир раскололся на 4 части (4 команды) Север, Юг, Запад, Восток, – раскололся из-за того, что люди стали пренебрегать добродетелями. Каждая из частей света потеряла две из восьми добродетелей. Мир соединится тогда, когда люди найдут потерянное.
Священники – протоиерей Борис Кравец, иерей Максим Садовов, иерей Роман Мохорт провели с участниками лагеря беседу о добродетелях. Все мероприятия были нацелены на приобретение и воспитание добрых качеств души.

На встречах у вечерних костров ребята представляли свои народы: показывали национальные костюмы, традиции и сказки, увлекательно рассказывали о святых.

В рамках лагеря прошли поход-игра "За добродетелями", поход в крепость Мангуп-Кале, ночная игра, водная олимпиада: мероприятия для всех возрастов, испытание на мужество, терпение и сплочённость.

6-го августа почти все участники лагеря (около 100 человек) причастились Святых Христовых Таин в монастыре прп. Саввы Освященного (Челтер-Мармара).

5 дней жизни в лесу пролетели незаметно. Последнее построение. Мир обрёл целостность, так как мир был среди команд. Потерянные добродетели обретены в результате игр, испытаний, трудов, дежурств, которые были в лагере.



Памятные значки участникам и низкий поклон организаторам. До новых встреч!

10.08.17
1040 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: