Соревнования «Глубина-2017»


2 августа в Севастополе состоялась церемония открытия международных соревнований по водолазному многоборью "Глубина-2017". Турнир проходит в рамках Международных армейских игр в Севастополе со 2 по 9 августа на базе полигона учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов Объединенного учебного центра Военно-Морского Флота.
 
Перед началом соревнования команды участников приветствовал командующий Черноморским флотом России адмирал Александр Витко и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. В церемонии открытия принял участие помощник благочинного Севастопольского округа протоиерей Стефан Сломчинский.

В 2017 году в конкурсе принимают участие  команды из пяти государств. Военнослужащие из Венесуэлы, Ирана, России, Сирии и Южно-Африканской Республики сразятся в поединке, в котором победит сильнейший.  

Конкурс «Глубина» в Севастополе проводится во второй раз и включает в себя соревнования из семи упражнений: «Спасение на воде», «Водная полоса препятствий», «Поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки», «Сварка», «Работа в замкнутом пространстве», «Фланец» и «Оказание первой медицинской помощи утонувшему».

02.08.17
551 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: