Мощи святых Петра и Февронии на молебне на Радиогорке.

09.07.17
213 просмотров

В день памяти покровителей семьи - святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, день, когда в России отмечается Праздник семьи, любви и верности, в храме святого апостола Филиппа на Северной стороне (р-н Радиогорки) после Божественной литургии состоялся молебен  святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, Муромским. 
 По благословению благочинного Севастопольского округа протоиерея Сергия Халюта, молебен покровителям христианского брака, любви и верности совершался перед образом с частицами их святых мощей.
Прихожане молодой общины, жители микрорайона и гости Севастополя вместе помолились Муромским Чудотворцам о мире и благоденствии в семьях, о даровании доброго супружества.
«Любовь и надежда на дивных угодников Божиих,  не оставит без ответа ту горячую молитву, которую в этот день принесли все собравшиеся на литургию и молебен с  акафистом святым князьям в стенах скромного, но сердцу дорогого временного храма, потому что Господь есть Любовь и семья это Ее малый Дом», - отметил в своей проповеди настоятель храма иерей Михаил Викторов.
Община храма благодарит за молитвенную память и заботу отца благочинного Севастопольского церковного округа, протоиерея Сергия Халюта, за возможность поклониться мощам преподобных и преславных чудотворцев семьи, святых Петра и Февронии.

09.07.17
213 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: