Жизнь в лесном городке или что такое молодежный лагерь Севастопольского благочиния.

05.07.17
422 просмотров

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в окрестностях Эски-Кермен второй год проходит молодежный палаточный лагерь Севастопольского благочиния.

Наш семейный палаточный городок, посвященный знаменитым русским святым, благоверным князьям Петру и Февронии, утопает в пьянящей зелени крымского леса. Здесь не ловит мобильная связь, жители временно лишены гаджетов, социальных сетей, празднословия в скайпе, компьютерных «бродилок» и надоевшего всем телевизора… Главные новости здесь, если и сообщают, то не с голубого экрана, а вечером возле костра.

На протяжении пяти дней молодые семьи с детьми, студенты и подростки со всех приходов Севастопольского благочиния жили в палаточном городке, общались, ходили в походы, изучали историю Крыма, совершали Богослужения в пещерных храмах и монастырях – жили общиной, где самое главное – это любовь друг к другу во главе которой стоит Христос.

В лагере тишина и долгожданное размеренное спокойствие. Пока неутомимые повара трудятся над обедом, в закопченных котлах разбухает крупа, а навязчивые осы атакуют ворсистые свежесобранные персики. 

Жизнь в лесном городке возле сакральных утесов Эски-Кермена и Челтер-Мармара чудесна. Здесь крепко молятся за свое земное Отечество святые Иоанн Готфский и Кассиан Мангупский, вместе с плеядой ведомых только лишь Богу подвижников, героев и благочестивых патриотов Таврики.
 
О жизни в лесу возле сакральных утёсов Эски-Кермена, о том, что такое православный молодежный лагерь, чем живут и дышат его участники, вы узнаете на нашем сайте, где будут публиковаться «Правдивые заметки о лагерном бытии».

05.07.17
422 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: