В Симферополе состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию древлехранилища (музея) памяти семьи императора Николая II

19.06.17
103 просмотров

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в Ливадийской Крестовоздвиженской дворцовой церкви открылось древлехранилище (музей) памяти семьи императора Николая II. По этому поводу в в Симферополе состоялась пресс-конференция.

В коллекции музея – подлинные материалы следственного дела по убийству Царской семьи и фотографии Государей Александра II, Александра  III, Николая II, Императриц, Великих князей и их духовников, государственная печать Императора Павла I и многое другое.

По благословению Правящего Архиерея в работе пресс-конференции приняли участие  секретарь Симферопольской и Крымской епархии протоирей Александр Якушечкин и настоятель Крестовоздвиженской церкви в Ливадии протоирей Дмитрий Гоцкалюк. Также участниками встречи  стали заместитель директора по науке Древлехранилища, кандидат исторических наук Константин Капков и  генеральный директор ГАУК ТО "Тюменское музейно-просветительское объединение" Светлана Сидорова. 

Просмотреть видео пресс-конференции можно здесь
http://crimea-eparhia.ru/index.php/59-events/10689-v-simferopole-sostoyalas-press-konferentsiya-priurochennaya-k-otkrytiyu-drevlekhranilishcha-muzeya-pamyati-semi-imperatora-nikolaya-ii

По материалам сайта Симферопольской и Крымской епархии
http://crimea-eparhia.ru

19.06.17
103 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: