Братство православных разведчиков-следопытов (БПРС) г. Севастополя приняло участие в осеннем лагере в городе Новороссийск.

12.11.15
1136 просмотров

По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, дети и руководители Братства православных разведчиков-следопытов (БПРС) г. Севастополя приняли участие в осеннем лагере в городе Новороссийск.

Лагерь проходил с 3-го по 7-ое ноября в рамках программы "Молодёжь Кубани и Крыма. Построим общее будущее" в живописном посёлке Кабардинка на берегу Чёрного моря. Лагерь был организован региональным представительством БПС (Братства православных следопытов) Новороссийска.

На протяжении пяти дней дети и руководители принимали участие в различных мероприятиях: соревнованиях, викторинах. Учились вязать узлы, определять следы, ориентироваться на местности и выживать в трудных условиях.

В праздник Казанской иконы Божией Матери весь лагерь исповедался и причастился Святых Христовых Таин в храме вмч. Пантелеимона в поселке Кабардинка.

Севастопольские ребята достойно представили свой регион, привезли грамоты и призы. Вместе со следопытами в жизни лагеря принимал участие протоиерей Борис Кравец, настоятель храма Вознесения Господня.



12.11.15
1136 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: