В Культурно-информационном центре прошел вечер, посвящённый Дню семьи, любви и верности

10.07.15
1162 просмотров

8 июля 2015 года в Культурно-информационном центре прошел праздничный вечер «Во имя жизни и любви», посвящённый Дню семьи, любви и верности.

Тепло и сердечно присутствующих в зале приветствовали: губернатор Севастополя Сергей Меняйло, председатель фракции партии «Единая Россия» Законодательного собрания г.Севастополя Вячеслав Аксенов и руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в г. Севастополе Инна Гончарова.

По благословению Его Высокопреосвященства, митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, с праздником гостей также поздравил помощник благочинного Севастопольского округа, руководитель отдела религиозного образования иерей Михаил Викторов. «Супружеская жизнь наполняет сердца счастьем и радостью, любовью и заботой по отношению к своим родным. Понимание семьи как ценности союза двух людей, являющихся одним целом, – величайший дар, данный нам свыше», - отметил отец Михаил.

В этот вечер в уютном зале Культурно-информационного центра чествовали лучшие трудовые династии нашего города. Дружными аплодисментами встречены были многодетные семьи города. Искренние слова поздравления и восхищения прозвучали в адрес большой дружной семьи Лисейцевых: Сергей и Ксения в браке 15 лет и воспитывают 7 детей; семьи Павла и Светланы Буцай, которые воспитывают 5 детей, а также многодетных семьей священнослужителей: протоиерея Евгения и матушки Любови, воспитывающих 5 детей; протоиерея Владимира и матушки Марины, воспитывающих 7 детей.

В непринужденной обстановке, за чашкой чая, семейные пары с трепетом в душе вспоминали первые свидания, начальные этапы совместной жизни, уже сложившиеся семейные традиции, интересные случаи.

Настоящим украшением праздничного вечера стали выступления артистов Культурно-информационного центра, театра танца Вадима Елизарова, Севастопольского муниципального симфонического оркестра.

Каждой семье были вручены благодарственные письма от общественной приемной Д.А.Медведева за верность семейным традициям и сохранение духовных ценностей, памятные подарки, букеты полевых ромашек - символа праздника - и, безусловно, по благословению благочинного Севастопольского округа, - Святое Евангелие как единственная книга, научающая подлинной любви, возводящей людей от земли на небо.



10.07.15
1162 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: