У часовни св. Александра Невского в сквере им. Бузина при Севастопольском УМВД появилась детская площадка

24.08.13
975 просмотров

Продолжается благоустройствосквера им. В. Бузина при УМВД Украины в г. Севастополе совместными усилиямиСевастопольского духовенства и милиции. Накануне Дня памяти правоохранителей,погибших при исполнении служебных обязанностей, у часовни во имя святогоблаговерного князя Александра Невского появилась детская площадка.

«Ко мне подошлилюди, живущие в близлежащих домах по ул. Пушкина и ул. Ленина и посещающие эту часовню,и попросили меня как настоятеля обратиться к начальнику милиции с просьбойоборудовать в этом сквере небольшой игровой комплекс для детей. И я оченьблагодарен и признателен Валерию Васильевичу Радченко, начальнику УМВД Украиныв г. Севастополе, за его отклик; буквально в течение небольшого времени послемоей просьбы здесь появилась детская площадка», - рассказывает настоятельчасовни святого благоверного князя Александра Невского и помощник благочинногоСевастопольского округа по работе с правоохранительными учреждениями иерейАлексий Петренко.

Сотрудники милиции говорят: обустройстводетской площадки на этом не закончено, в ближайшем будущем малышам планируютустановить песочницу.


24.08.13
975 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: