Завершилась очередная поездка Гуманитарной миссии Севастопольского благочиния в прифронтовые территории.


По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Тихона Гуманитарная миссия Севастопольского благочиния регулярно совершает гуманитарные поездки в прифронтовую зону. Около 22 тонн  гуманитарной помощи доставили добровольцы в села, находящиеся на линии боевого соприкосновения и воинские подразделения на переднем крае.
Помимо 500 продуктовых и бытовых наборов в селах были розданы лекарства, одежда, обувь, свежий хлеб, игрушки, детские велосипеды и самокаты, строительные инструмент для ремонта домов, различная хозяйственная утварь.
Также волонтерами гуманитарной миссии на складе в Севастополе было собрано 465 адресных посылок для семей из пяти сел, всего адресную помощь получили больше тысячи человек, выживающих в прифронтовой зоне третий год без света, воды, отопления, под обстрелами.

В посылки, собранные по адресным запросам, входили: продукты, лекарства, одежда, обувь, игрушки, мебель, стройматериалы, средства реабилитации, инструмент и все, что необходимо людям.
Также была оказана адресная помощь пяти подразделениям на Угледарском, Марьинском, Авдеевском, Харьковском направлениях. Генераторы, матрацы, запчасти для техники, форма, обувь, огнетушители, колеса для автомобилей и многое другое было передано от неравнодушных севастопольцев и людей из разных уголков России.

Больше  60 посылок «Незнакомому бойцу», с любовью собранных севастопольцами, получили воины, которых мы встречали на своем пути. Теплая посылочка из дома радовала сердце каждого бойца.
Также по подразделениям и жителям фронтовых сел было роздано полторы тонны фруктов и овощей. Из-за постоянных обстрелов и заминированных огородов в некоторых селах не представляется возможным что-то посадить и вырастить. А бойцы всегда очень радуются свежим Крымским фруктам и овощам и очень благодарят всех, кто их передает.

Также была оказана помощь медикаментами, продуктами, бельем одному из фронтовых госпиталей.
Новые игрушки, развивающие пособия и дидактический материал получил в подарок один из прифронтовых детских садов.

В прифронтовых селах и подразделениях служились молебны, священник гуманитарной миссии иерей Георгий Будулев утешал людей, беседовал со стариками и воинами, духовно поддерживал тех, кому сейчас особенно тяжело.
Особая благодарность за оказанную помощь Евгению и магазину «Автопилот», объединению «Мироносицы», всем жителям нашего города Севастополя и многим-многим людям из разных регионов нашей страны, которые присылают посылки, передают средства и заказывают необходимое через маркетплейсы. Пришло время объединиться и здесь в тылу, встав в один строй с теми, кто там на передовой – защищать нашу Родину, помогая всем, кто нуждается в нашей поддержке и помощи.

Заправка автомобилей и их ремонт стал возможен благодаря  Фонду Президентских грантов, мы очень благодарны за оказанное нам доверие, ведь благодаря этому все средства можно использовать непосредственно на помощь людям.

Сбор гуманитарной помощи осуществляется постоянно, как только собирается все необходимое команда снова отправляется в путь.

Как я могу помочь?

Принести необходимое на гуманитарный склад по адресу:Шабалина 19Б Каждый день  с 11 до 16 или во владимирский собор -усыпальницу адмиралов ежедневно с 07 до 18.

Средства на закупку гуманитарной помощи можно перечислить на карту Тинькофф по номеру телефона +79166687853

‼️Также можно самостоятельно оформить заказ на маркетплэйсе Ozon или Wildberries

Ozon: Севастополь, ул. Вакуленчука, дом 26, корп.2

Wildberries: Севастополь, ул. Вакуленчука, дом 26.

После поступления заказа в пункт выдачи необходимо сообщить код получения или скрин штрихкода нашему координатору по номеру телефона +79788109253.

08.07.24
343 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: