Гуманитарная Миссиия Севастопольского благочиния доставила в зону СВО 10.000 Пасхальных куличей, 320 килограмм клубники и больше 1000 кустов рассады


Завершилась Пасхальная поездка Гуманитарной миссии Севастопольского благочиния в зону проведения Специальной Военной операции. 10.000 освященных куличей, 1500 освященных яиц, 320 килограмм клубники и 1100 кустиков рассады волонтеры отвезли на передовую нашим воинам и жителям фронтовых сел. Два дня праздничный конвой раздавал куличи, ягоды, пасхальные открытки от Митрополита Симферопольского и Крымского Тихона, подарки, сделанные руками учеников воскресных школ Севастополя. Там где каждый день разрываются снаряды и кружат вражеские дроны раздавалось радостное "Христос Воскресе", неся весть о Воскресшем Господе в каждый окоп, каждый дом.

Куличи собирали всем миром: 1000 штук для воинов было передано губернатором Севастополя Михаилом Владимировичем Развожаевым, еще 1000 куличей для стариков в селах передал один добрый человек, 200 свежих куличей передали нашей миссии от руководства предприятия "Царь Хлеб", также куличи для воинов были закуплены на собранные средства, не остались в стороне и Севастопольские храмы, передав куличи для фронтовых сел, собранные в Пасхальную ночь. Настоятель храма святого пророка Илии с матушкой вырастили и передали для жителей 1100 кустиков рассады, которую раздали в фронтовых селах жителям и даже военным, которые тоже там, на передовой сажают небольшие огороды, чтобы кушать свежие овощи и зелень.

Следующая гуманитарная поездка состоится уже после 25 мая, каждый может принять посильное участие в помощи нашим воинам и людям, выживающим среди войны в фронтовых селах.

Заправка топливом, а также ремонт машин осуществляются благодаря поддержке Фонда Президентских грантов.

Вся подробная информация есть в телеграмм канале Гуманитарной миссии Севастопольского благочиния   https://t.me/sev_blagochinie


 

11.05.24
215 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: