Молодежь Покровского собора потрудилась над плетением маскировочных сетей для фронта


25 апреля в молодежном центре СКЦ «Покровский» прошло замечательное мероприятие. Наша молодёжь, вместе с отцом Антонием Добош и Ольгой Владимировной Правдюк, совместно потрудились в центре плетения маскировочных сетей «Звездный Берег Кача с Любовью».

Отзыв о встрече одного из организаторов центра плетения маскировочных сетей в пос. Кача "Звездный Берег Кача с Любовью", Ольги Галиновой: «Дорогие братья и сестры! Сегодня мы воочию убедились, что если просить и молиться, то помощь Божия обязательно придет!

Уже второй год, ежедневно, с 7.00 до 19.00, работает наш центр плетения маскировочных сетей в пос. Кача. И потребность не падает. Нам очень не хватает рук, мы всё время просим помощи!
 
И вот сегодня неожиданно к нам, в Качу, приехал настоящий православный десант молодёжки из Покровского собора вместе с отцом Антонием.

Вы можете себе такое представить? Нашему счастью не было конца и края!

Ребята сразу включились в процесс: и резали полоски "ёлочкой", и натягивали сети, и неустанно их плели. Дружные, трудолюбивые, с хорошим чувством юмора. И поработали, и чайку попили, и интересно поговорили! Спасибо вам огромное за помощь!
Рады с вами дружить, общаться, встречаться, вместе приближать нашу Победу! Низкий поклон!!!»

26.04.24
2323 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: