Гуманитарная миссия Севастопольского благочиния совершила поездку в Херсонскую область


Вчера наша Гуманитарная миссия Севастопольского благочиния совершила очередную поездку, на этот раз в Херсонскую область, в окормляемый нами гериатрический интернат для одиноких стариков, который находится в отдаленном селе, где нет больниц, аптек, всего один небольшой магазин и куда не ходит городской транспорт.

Мы привезли много всего необходимого: это бойлер, сантехника, специальные приспособления для лежачих стариков, продукты, средства гигиены, посуду для пищеблока, вещи для дедушек и бабушек по запросу, памперсы, свежие овощи и фрукты, много всего для ведения хозяйства, книги, настольные игры, лекарства, 200 бутылок питьевой воды. Также всегда стараемся привезти то, что сделает пансионат максимально уютным, чтобы обстановка стала домашней. В это  раз привезли картины, шторы, коврики, покрывала и салфетки, живые цветы. Ну и конечно порадовали старичков мягкими игрушками и конфетами, которым они всегда радуются как дети.

Также для жителей села привезли 40 мешков взрослой и детской одежды, собранной севастопольцами, о которой нас здесь очень просили, потому что село большое, с работой здесь сложно и люди нуждаются в поддержке.

Пообщавшись с бабушками и дедушками, навестив в палатах лежачих старичков, мы пошли смотреть как с помощью добрых людей меняется пансионат: отремонтированы новые комнаты, где можно увидеть все, что мы привозили в прошлый раз, на стенах висят картины, стоят цветы - все сделано с большой любовью и заботой.  А старички не сидят без дела, они плетут маскировочные сети, которые потом передают на фронт, внося свой вклад в приближение Победы. Мы благодарим каждого, кто не остается в стороне от чужой беды!!!!!

Заправка топливом, обслуживание и ремонт нашей техники стали возможными благодаря средствам Фонда Президентских Грантов, за что особая благодарность Администрации Президента РФ.

Наши гуманитарные поездки совершаются постоянно, мы помогаем старикам и детям, выживающим на линии фронта и нашим воинам из разных подразделений. Все актуальные списки можно найти в нашем телеграмм-канале Гуманитарной миссии Севастопольского благочиния

Как я могу помочь?



Принести необходимое на гуманитарный склад по адресу:Шабалина 19Б Каждый день кроме вторника с 11 до 16

Средства на закупку гуманитарной помощи можно перечислить на карту Тинькофф по номеру телефона +79166687853

‼️Также можно самостоятельно оформить заказ на маркетплэйсе Ozon или Wildberries

Ozon: Севастополь, ул. Вакуленчука, дом 26, корп.2

Wildberries: Севастополь, ул. Вакуленчука, дом 26.

После поступления заказа в пункт выдачи необходимо сообщить код получения или скрин штрихкода нашему координатору по номеру телефона +79788109253.

10.04.24
466 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: