Встреча воина СВО с девочкой, написавшей ему трогательное письмо


 
В севастопольской школе №42 13 марта прошла встреча бойца с передовой и школьницы, которая шлет подарки и письма на фронт.
Севастопольцы с первых дней СВО активно помогают бойцам, собирают посылки и пишут письма со словами поддержки. Вот и Ульяна, ученица 42-й школы, решила сделать подарок для бойцов к Дню защитника Отечества. Школьница своими руками изготовила шоколадки и приложила к посылке трогательное письмо. Этот подарок ребятам передала гуманитарная миссия Севастопольского благочиния: как я уже рассказывал, команда доставляет на передовую посылки и помощь от горожан.

Письмо Ульяны наши бойцы читали со слезами на глазах, этих суровых героев очень растрогало послание от школьницы, и они решили сделать ей сюрприз.

С помощью команды благочиния они нашли девочку. И 13 марта утром один из бойцов с позывным «Педагог» приехал в школу, чтобы лично поблагодарить Ульяну и передать ей знамя отряда с автографами и талисман приморского батальона — тигра, связанного вручную.

Хоть Ульяна и Педагог виделись впервые, но встретились, как давние друзья, общались и бесконечно благодарили друг друга. Боец рассказывает, что именно такие искренние послания от ребят их очень поддерживают и придают сил в боях. Отправить письма и посылки воинам можно через гуманитарную миссию Севастопольского благочиния. (https://t.me/sev_blagochinie)

15.03.24
325 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: