Праздничная программа «Пасхальный благовест» состоялась в ДОФе

18.04.23
1228 просмотров

16 апреля в Доме офицеров Черноморского флота состоялась праздничная программа "Пасхальный благовест", организованная отделом по делам семьи (руководитель протоиерей Сергий Поливцев) и Родительским комитетом Севастопольского благочиния (председатель Ирина Поливцева), они же открывали праздничную программу Пасхальным поздравлением и приветственным словом.

На сцене большого зрительного зала был показан спектакль "Чудесное спасение", сценарий Ирины Поливцевой, режиссер Александр Ганженко. В музыкально-поэтической части "Пасхального благовеста" прозвучали песни в исполнении детских музыкальных коллективов: казачьей фолк-группы "Казна. Дети" (руководитель Виктория Боташова), "Бель Канто"– ансамбль бригады морской пехоты бухты Казачья (руководитель Наталья Васько) и "Мир Надежд" Балаклавского Дома культуры (руководитель Надежда Мироводова).

Прозвучали песни в исполнении артистов Надежды Мироводовой, Марины Красильниковой, Николая Долидзе.

С успехом выступили поэты, члены Союза писателей России Татьяна Шорохова и Марина Александрова-Шворнева, со стихотворениями о Светлом Христовом Воскресении и Вербном Воскресении.

Ребята из студии "Художественное слово" Дворца детского и юношеского творчества (руководитель заслуженная артистка Татьяна Маркина) выступили со стихотворениями поэта, члена Союза писателей России Ирины Поливцевой о Светлом Воскресении Христовом.
Благодарю группу "Казна" за исполнение песен на мои стихи, музыка Александра Базанова и о.Сергия Поливцева – "На колокольне" и "Земля моя, Россия". Благодарим директора Дома офицеров Черноморского Флота и его сотрудников за предоставленную возможность и помощь в проведении "Пасхального благовеста", а также акции по сбору пасхальных куличей и яиц для воинов на передовой и в госпиталях, проведенную перед праздничной программой.

Благодарим режиссера и актеров спектакля "Чудесное спасение" за набор актеров, самоотверженную подготовку спектакля в очень короткие сроки и душевную, яркую игру.

Так же, как спектакль, как вся программа "Пасхального благовеста"  начиналась и заканчивалась возгласом отца Сергия Поливцева, такими же словами хочу и я закончить  свой репортаж: «Христос воскресе! Воистину воскресе!»

Поливцева Ирина

18.04.23
1228 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: