Общегородское родительское собрание с участием руководителя отдела религиозного образования Севастопольского благочиния

02.12.22
110 просмотров

30 ноября в Севастополе состоялось заседание Городского родительского Совета.  Это была по-настоящему теплая и конструктивная встреча председателей общешкольных родительских комитетов, специалистов Департамента образования и науки.

На встрече обсудили вопросы отдыха и оздоровления детей в зимние и весенние каникулы, результаты мониторинга качества питания в школьных столовых, безопасность детей во время школьных каникул, репертуар спектаклей по «Пушкинской карте» в зимние каникулы, создание условий для обучения и развития детей с ОВЗ и сотрудничество школ с Севастопольским благочинием.

Большое внимание на встрече было уделено нашему общему делу –  нравственному и духовному воспитанию детей, воспитанию в детях уважения к своим родителям, близким, педагогам, а также формированию целостной личности, которая живет в обществе и чувствует себя полноценным гражданином страны.

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря о  духовном выборе с родителями поговорил руководитель отдела религиозного образования Севастопольского благочиния, настоятель храма святого апостола Филиппа, протоиерей Михаил Викторов.
По этим и другим вопросам в зале сложилась единодушная обстановка понимания влажности всех звучащих вопросов. Договорено продолжить взаимодействие более тесно и плодотворно.

В заключение встречи представили родительской общественности поблагодарили Ларису Олеговну Сулима, директора Департамента образования и науки г. Севастополя,  и вручили ей Благодарственное письмо за весомый вклад в развитие конструктивного взаимодействия всех участников образовательных отношений в Севастополе, что является абсолютной истиной и подлинно отражает мнение всех присутствующих в зале гостей.

02.12.22
110 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: