В Управлении МВД России по г. Севастополю вручили погоны сотрудникам органов внутренних дел, получившим первые и очередные специальные звания


Церемония проходила у мемориального комплекса в память о сотрудниках органов внутренних дел – защитниках города в годы Великой Отечественной войны.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник УМВД России по г. Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко, его заместители, руководители территориальных служб и подразделений, член Общественного совета при УМВД протоиерей Алексий Петренко, депутат Законодательного Собрания города Севастополя Артём Гордиенко и сотрудники органов внутренних дел.

Традиционно открытие церемонии ознаменовалось внесением знамени УМВД России по г. Севастополю и звучанием Гимна Российской Федерации.

С поздравительным словом выступил начальник УМВД России по г. Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко. Он поздравил сотрудников с важным событием – присвоением первых и очередных специальных званий и пожелал успешной службы на страже закона и правопорядка.

После оглашения приказа о присвоении специальных званий, начальник УМВД Павел Гищенко вместе с членом Общественного совета протоиереем Алексием Петренко и депутатом Законодательного Собрания Артёмом Гордиенко вручил 16 сотрудникам новые погоны. Кроме того, приказом начальника УМВД России по г. Севастополю на должность заместителя начальника полиции УМВД назначен полковник внутренней службы Александр Карачевцев.

С присвоением первых и очередных специальных званий сотрудников органов внутренних дел поздравили член Общественного совета при УМВД протоиерей Алексий Петренко и депутат Законодательного Собрания города Севастополя Артём Гордиенко.

После завершения официальной части мероприятия сотрудников полиции поздравили коллеги по службе.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

09.05.22
1239 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: