Забота о спасении душ осужденных


Помощник благочинного Севастопольского округа по работе с уголовно-исполнительной инспекцией Федеральной службы исполнения наказаний (УИИ УФСИН) России по Республике Крым и городу Севастополю, клирик храма в честь иконы Божией Матери "Блаженное Чрево. В родах Помощница" при 1-м роддоме, иерей Георгий Будулёв встретился с людьми, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и состоящими на учете и под контролем филиала УИИ ФСИН по Нахимовскому району г. Севастополя.

По согласованию со следственным органом и судом, за которыми числятся граждане, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, отец Георгий посетил их по месту исполнения меры пресечения. В ходе посещения были проведены беседы о смысле жизни человека. О необходимости жить с Богом, обращаться к Нему в молитвах, исповедоваться и причащаться, а не жить, подвергая себя страстям и похотям, поскольку отсутствие Бога в душе человека является причиной грехопадений и преступлений. Жизнь по заповедям Божиим, в любви к ближнему, является крепким основанием ухода от прежнего беззаконного образа жизни.
 
По результатам беседы один из обвиняемых изъявил желание исповедаться, и было совершено Таинство Покаяния (исповедь).
Напоследок обвиняемым были подарены книга «Азы Православия, и как правильно исповедовать грехи», и иконка «Спасителя Господа Иисуса Христа».


«В чем смысл жизни?» Эссе Артемия Слёзкина


17.06.21
144 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: