Воскресные школы Севастопольского благочиния подвели итоги учебного года на знание Закона Божиего


Традиционно в конце учебного года  для воскресных школ Севастополя проводятся игры, которые являются своеобразной проверкой тех знаний, которые ребята получи в течение учебного года. 

В этом году ребята участвовали в турнире «Зерно истины»,  квест-игре «Сокровища Херсонеса», а также проверяли свои знания во всероссийской олимпиаде по основам православной культуры, которая была посвящена святому благоверному князю Александру Невскому и Новомученникам Российским.

В турнире «Зерно истины», где ребята отвечали на вопросы по Ветхому и Новому Завету, богословию все команды показали достойные результаты, поэтому было принято решение дать несколько первых, вторых и третьих мест.
И вот после подведения итогов команды  собрались в воскресной школе Свято-Владимирского собора в Херсонесе для церемонии награждения.

Медали, кубки и грамоты ребятам вручал благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта,  руководитель отдела по работе с воскресными школами протоиерей Александр Примак и кураторы программы «Счастливое детство» РОО «Мы -Севастопольцы» Сергей Круглов и Виктор Максимов.   «Мы Севастопольцы», которой руководит Павел Валентинович Лебедев активно поддерживает образовательные проекты для воскресных школ, помогает с приобретением призов и подарков. Педагоги и родители поблагодарили руководство организации за внимание к духовно-нравственному воспитанию маленьких севастопольцев.

07.06.21
301 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: