Состоялся сбор старшего отряда БПРС. Видео!

27.04.21
79 просмотров

 
18-го апреля состоялся сбор старшего отряда БПРС. Он проходил в окрестностях Черной речки. Цель сбора – подготовка к походу с ночевкой, а также прохождение испытания на право иметь название звена.

Ребята прошли 9 км в полной экипировке, а это было довольно непросто! Часть маршрута прошли самостоятельно с помощью карты. Разбили лагерь. Приготовили обед.

В ходе маршрута было несколько испытаний на взаимодействие ребят между собой. В двух звеньях каждому по очереди на 5 минут завязывали глаза. Другие члены команды должны были вести "потерявшего зрение" по дороге, при этом самостоятельно прокладывая путь по карте.

Другое задание: пройти бесшумно мимо руководителя, у которого завязаны глаза. После обеда учились ловить рыбу нестандартный способами, переправляться через реку с помощью подручных средств.

Все довольно успешно справились со всеми испытаниями! Обед получился на славу! Два казана картошки с грибами были съедены в считанные минуты. Две ложки отдали лисице, которая явилась на финальное построение.

Каждый поход – это событие и трудное испытание на выносливость, выдержку, дружбу и взаимовыручку. Это незабываемо и откладывается в памяти на всю жизнь, а друзья становятся верными.

27.04.21
79 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: