Сборы старшего отряда БПРС

09.04.21
135 просмотров

4-го апреля прошли сборы старшего отряда Братства православных разведчиков-следопытов. Они были непростыми: поход с переправой через реку, ещё и под дождём.

Сначала ребята доехали автобусом до поворота к пос. Дальнее, затем долго шли к реке. Перешли через мост. Затем двигались вдоль реки.
Руководители выбрали подходящее место и натянули переправу. Задание было сложным: нужно было надеть снаряжение, прикрепиться к самой переправе, затем передвигаться на другой берег, снять крепление и переправить снаряжение следующему.
На берегу страховала и встречала вся команда.

Хочется отметить дружную слаженную работу звена мальчиков, которые проявили силу, ответственность и мужество в страховке каждого, встрече и помощи в откреплении. После такого испытания звенья мальчиков и девочек отрабатывали умение правильной установки палаток. В конце сборов особенно приятно было согреться и подкрепить свои силы перекусом с горячим чаем.
Конечно, ребята устали, но в этот день они научились многому: работать в непростых погодных условиях, действовать слаженно, отвечать друг за друга, преодолевать себя, быть выносливыми и терпеливыми.

Будь готов! Всегда готов! За веру! За Русь!

09.04.21
135 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: