Совместный сбор БПРС

12.02.21
165 просмотров

7-го февраля прошли совместные сборы старших отрядов Братства православных разведчиков-следопытов Севастополя и Симферополя.

Ребята встретились в Бахчисарае. Во время обеда поиграли в игры на знакомство. После этого отряды поделились на звенья. Получилось 4 звена. Это было необходимо, чтобы начать очень интересную городскую игру "Киммерия".

Следопыты вновь отправились в далекое прошлое, в те времена, когда Северное Причерноморье населяли кочевые племена, которые постоянно воевали между собой.

По легенде каждое звено представляло собой киммерийское племя во главе с вождем. Необходимо было построить убежище, чтобы скрыться от преследователей, а также плот для переправы.

Ребята получили карту и письмо с указанием. На карте была обозначена точка, в которой их ждал мастер игры. Выполняя его задание, племя получало часть материалов, необходимых для постройки. В итоге, обойдя все точки и преодолев все испытания, следопыты отправились на финиш, где приступили к строительству.

Было очень увлекательно! У всех получились замечательные сооружения, вполне пригодные для использования!

За время игры ребята подружились и им совсем не хотелось расставаться с новыми друзьями. Теперь они с нетерпением будут ждать следующих совместных сборов!

12.02.21
165 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: