Приглашаем принять участие в вводном семинаре для руководителей БПРС (Братства православных разведчиков-следопытов), кандидатов в руководители БПРС и их помощников

11.08.20
835 просмотров

ЕСЛИ ТЫ ЖАЖДЕШЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СЕРЫХ БУДНЕЙ, ИСПЫТАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ СВОЮ ВЕРУ И ВОЛЮ, ТО ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ БПРС!

Приглашаем всех желающих на обучающий семинар с последующей возможностью стать руководителем БПРС (Братства православных разведчиков-следопытов) или его помощником!

Приняв участие в семинаре, вы сможете организовать отряд БПРС на своём приходе!
Ждём вас 24, 25 и 26 августа в 18:00 в храме Вознесения Господня (г. Севастополь, Северная сторона, ул. Челюскинцев 26а).

Ведущий семинара - Анастасия Александрова (г. Санкт-Петербург), инструктор-методист БПРС. Контактный телефон: +7952 276 5145
Запись на семинар: +7978 826 76 87

Братство православных разведчиков-следопытов (БПРС) – детско-юношеская православная общественная организация, созданная по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в ноябре 2008 года.

Целью организации является содействие в воспитании у детей целостного православного мировоззрения: любви к Богу, Отечеству и ближнему.

Деятельность организации призвана обеспечить духовное, душевное и телесное воспитание детей и строится в соответствии с рядом проектов, программ и направлений.

Воплощаются же эти программы в форме еженедельных сборов, бесед, игр сюжетных и сюжетно-ролевых, концертах, походах и, главное, в лагерях: зимних и летних.



11.08.20
835 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: