Морские пехотинцы помолились у главной иконы сухопутных войск России


Главная икона сухопутных войск – святого благоверного князя Александра Невского главного храма Вооруженных сил России, строительство которого заканчивается к дню Великой Победы рядом с подмосковным г. Кубинка, побывала в Севастополе.

Это событие не планировалось, но человек предполагает, а Бог располагает. Военный самолет с иконой вместо Ростова, по погодным условиям, приземляется на аэродроме Бельбек. Ведь пехота в Севастополе есть, хоть она и морская. И святой князь Александр Невский является также покровителем морской пехоты.

27 февраля воины 810-й гвардейской бригады морской пехоты вместе с помощником командира бригады по работе с верующими военнослужащими протоиереем Сергием Поливцевым смогли помолиться своему покровителю у этой святыни, установленной в главном храме Черноморского флота – храме  Архистратига Михаила.

Морские пехотинцы помогли упаковать икону с принадлежностями в транспортировочную тару и погрузить на машину для доставки в аэропорт, откуда она продолжит свое шествие по сухопутным войскам.

29.02.20
127 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: