Круглый стол «Наставничество и наставники для детей-сирот» в офисе Уполномоченного по правам ребенка

05.11.19
103 просмотров

5 ноября в офисе аппарата Уполномоченного по правам ребенка в городе Севастополе состоялось заседание круглого стола на тему «Наставничество и наставники для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

В работе круглого стола приняли участие Уполномоченный по правам ребенка в городе Севастополе Марина Песчанская, заместитель председателя Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка в городе Севастополе Андрей Падяш, начальник штаба Регионального отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» г. Севастополя Владимир Коваленко, специалист в области социальной работы с детьми и молодежью, воспитанниками организаций для детей, оставшихся без попечения родителей, наставник шести выпускников детских домов Анастасия Сорокина, практикующий психолог Наталия Мишанина, директор ГКУ «Центр занятости населения Севастополя» Светлана Рендак.

Севастопольское благочиние представлял помощник благочинного Севастопольского округа по работе с молодежью иерей Александр Чвач.

На круглом столе обсуждались насущные проблемы наставничества, вопросы сопровождения детей-сирот взрослыми. На заседании прозвучали доклады «Персональный наставник и его роль в жизни ребенка-сироты», «Ключевые элементы программы «Наставничество»», «Наставничество – традиционный метод обучения». В дискуссии принял участие и отец Александр.

05.11.19
103 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: