Праздник «В кругу большой семьи» на территории храма Вознесения Господня

17.09.19
102 просмотров

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, 15-го сентября, в день памяти свв. Петра и Февронии, после Божественной литургии, на территории храма Вознесения Господня состоялся традиционный праздник «В кругу большой семьи».

Мероприятие задумывалось с целью показать таланты семей прихода. Участники могли проявить себя в таких направлениях:

1. Концерт «Счастливы вместе». Предлагалось подготовить номер в любом жанре: песня, стих, танец, спорт и другое.
2. Выставка «Тепло заботливых рук». Возможность показать художественные, мастеровые, рукодельные и кулинарные таланты, коллекции.
3. Выставка коллажей из семейных фотографий и детских рисунков «Семейные фотоистории».

В рамках праздника также была проведена Благотворительная ярмарка, все средства от которой переданы маме с двумя детками, попавшими в трудную ситуацию. У мамы - Алёны Ткаченко - менингит и отёк мозга, она находится на лечении в больнице.

Прихожане храма уже не в первый раз откликаются и оказывают помощь нуждающимся. Вот и сейчас хозяюшки объединили свои усилия и приготовили вкусное угощение на ярмарку: горячий плов, пельмени, печёную картошку с рыбой, чай, лимонад и разнообразную вкусную выпечку. Благое дело поддержали и мастерицы Севастополя, предоставив изделия ручной работы.

Праздник получился ярким и интересным. Концертная программа была небольшой, но очень разнообразной и насыщенной: выступления детей и взрослых, стихи, песни, танцы, инструментальные номера. Все с большим интересом и по-новому открывали для себя знакомых в храме людей.

Настоятель храма Вознесения Господня протоиерей Борис Кравец поблагодарил и поздравил всех участников праздника.
Также очень радостно, что в день небесных покровителей семьи в храме Вознесения Господня, по благословению правящего архиерея, состоялось благотворительное Таинство венчания.

17.09.19
102 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: