Приворот: цели, жертвы, последствия

30.01.15
8624 просмотров

Сегодня интернет, газеты, журналы буквально «пестрят» объявлениями-заманухами колдунов, экстрасенсов, вещуний всех мастей. Наиболее востребованная «услуга» этих служителей тьмы – приворот. Вот, к примеру, вариант такой рекламы: «Я помогу вам вернуть мужа в семью, приворожить любимого, разжечь угасшие чувства, сделаю сильную сексуальную привязку любимого и отворот соперницы навсегда, и восстановлю ваши отношения с близким человеком так, что он даже не заподозрит о привороте». 


«Не заподозрит…». Чувствуете, какой эзотерической серой тут пахнет? «Не заподозрит», – значит, чтобы «присушить» к себе любимого, нужно прибегать к действиям, тайным от него. А разве в настоящей любви могут быть тайны друг от друга, тайны, касающиеся взаимных отношений? О том, что такое приворот, о его последствиях и духовном лечении от этой «чумы» давайте порассуждаем.


Бесовский вклад в приворот


 «Приворот – это магическое воздействие на человека, на его сознание, кодирование его чувств с целью вызвать у него эмоциональное и физическое влечение к другому человеку. Существуют различные способы и техники приворота: путем применения магических ритуалов с использованием любовных заговоров, молитв, приворотного зелья, жертвоприношений духам. Приворот также может быть выполнен через фотографию человека, через эманации (привязки) человека, на которого выполняется приворот».

Сущность любовного приворота – приворожить человека, любовные чувства которого охладели, вернуть утраченную любовь, то есть чувства.

Стоп, стоп, стоп! Чтобы вернуть чувства, для начала надо выяснить, а что они такое? Что такое любовь? Это часть тела или часть души? Если любовь – часть тела, то есть это некая деятельность нашего мозга, нейронов, аксонов, дендритов, то каким путем колдунья сможет проникнуть в эту сферу? Вскрыть черепную коробку? Нет же! Наверное, любовь, все-таки, это состояние души человека. И тут опять непонятки: если колдунья не может никак воздействовать на тело, то тем более как ей возможно проникнуть в невидимую душу «клиента»? Ведь она, колдунья, такой же человек, из плоти и крови, живущая в материальном мире, и мир духовный, которому принадлежит душа, ей недоступен.

Ей-то нет, зато бесам – душа доступна. Особенно та душа, которая решила обратиться к ним, к бесам, за помощью. Колдунья же – только «промежуточное звено» между бесами и «заказчиком», «коробка передач», передающая темные энергии.

Что такое истинная любовь?


Тут очень важно заострить внимание на то, что такое истинная, чистая любовь, и можно ли такую чистую любовь вернуть грязными методами?

Истинная любовь – это самопожертвование ради любимого человека. То есть истинная любовь направлена на другого человека: я живу ради любимого человека, ради его счастья. Американский писатель-фантаст Роберт Хайнлайн дал такое точное определение любви: «Любовь – это когда счастье одного человека становится обязательным условием счастья другого человека». Истинная любовь проверяется годами совместной жизни, взаимным уважением, уступками.

Многие понимают под любовью нечто другое: любовь «для себя», «главное – чтобы МНЕ было хорошо, ведь Я люблю». Такая любовь эгоистична. Потеря такой, с позволения сказать, любви, утрата подобных чувств одной из сторон означает фактически разрыв, расставание. И если вторая «половинка», а в большинстве случаев – это женщина, хочет вернуть былое счастье отношений, и не знает, с чего начать, она зачастую прибегает к привороту. То есть к магии. То есть – обращается за помощью к темной бесовской силе.

Бесплатный сыр


Как бесы могут помочь вернуть ушедшего любимого? Присушить, приворожить – вот это неплохо было бы исследовать поподробнее. Но даже если мы не знаем четкого «механизма» действия бесов, одно совершенно ясно – они, то есть бесы, не будут «работать»  БЕСплатно. Женщина, которая обращается к ворожейке, «бабке», колдунье – за помощью приворота, думает, что, получив просимое и расплатившись с колдуньей деньгами, ничего более, вместе с «покупкой»,  не получает «в нагрузку».

Страшное заблуждение! Зачем бесплотным вечным духам деньги? Они им совсем ни к чему. Их интересует другая, безценная плата, – душа человека. Соглашаясь получить помощь от бесов, «заказчик» платит своей душой. Как это, платит? Да очень просто – если вовремя не покаяться в церкви в этом страшном, смертном грехе, и уйти из этой жизни в мир иной с этим грехом – то душа попадает в ад, на веки вечные становится добычей бесов, то есть тех, кому она служила, к кому обратилась за помощью. Не слишком ли великая цена за «возвращенную любовь»?

Свобода воли и насилие над душой


Приворот, бесовская «присушка» – это всегда насилие над душой человека. Жили двое, искренне любили друг друга. Со временем отношения дали трещину. Любовь одного из пары угасла. Мужчина ушел к другой женщине, полюбив ее. Брошенная женщина, «мадам брошкина», желая вернуть любимого, прибегает к привороту. Если мужчина неверующий (что очень облегчает «труд» бесов), на его душу начинает воздействовать невиданная сила (а она у бесов, как у падших ангелов, есть). Этой силе он не может противодействовать. Это так и называется – наСИЛИе.

Против воли человека рушится его связь с новой избранницей, он начинает вспоминать «мадам брошкину». В конце концов, не в силах сопротивляться этому безумию, он возвращается, к вящей радости «заказчицы» приворота. Будет ли в таком доме счастье, если оно получено «выкручиванием рук»? Будет ли любовь, когда человека заставили любить, да и любовь ли это?

«Без греха и вреда»


Последнее время в объявлениях всевозможных «целительниц», рядом с услугой «приворот», часто можно увидеть приписку: «на всю жизнь», «без греха и вреда».

Начнем с первого – «на всю жизнь». Опыт близких, чувственных отношений имеет сегодня, пожалуй, каждый взрослый человек. И каждый знает, что чувства, даже самые пылкие, могут угаснуть так же внезапно, как появились. После них в душе иногда, какое-то время, зияет дыра, пустота, но… Жизнь берет свое и вот – новое увлечение, новый вулканический всплеск с потоками горячей love'ы.

Влюбленную без памяти женщину бросает объект ее страсти. «Мадам брошкина» не мыслит своего бытия без отступника, поэтому заказала у «бабки» приворот «на всю жизнь». Сработало: «бывший» вернулся. Потухший вулкан опять начал коптить небо. Проходит время и, ай-яй-яй! Теперь охладевает женщина. Наглухо. Навсегда. И уходит. Но мужчина-то ее «присушен» на всю жизнь! Представляете, какие муки он теперь будет испытывать! Как он теперь до смерти будет доставать бросившую его возлюбленную, как он будет гоняться за нею, перемалывая счастье – в НЕсчастье, и жизнь – в НЕжизнь!

Да, разумеется, «приворот на всю жизнь», возможно, – просто рекламный крюк,  которым гораздо надежнее «подсекать» добычу, ослепленную неразделенной любовью. На самом деле никакого «навсюжизнья» нет! Полюбится, да перестанет. А если нет? А если все это – «чистая» правда? Есть над чем подумать.

Идем дальше: «без греха и вреда». Что понимает «целительница» под словом «грех», если она сама, если говорить откровенно, – один сплошной ходячий грех? «Грех» для экстрасенса – это синоним наречия «плохо». «Без греха» – значит «ничего плохого». Тогда логика объявления понятна.

Однако для мало-мальски верующего в бытие Божие человека слово «грех» трактуется намного шире. Сердцевина этого понятия вот какая: грех – это мысль, слово,действие, поступок, отдаляющий человека от Бога. Грех – это клин, осознанно или неосознанно вбиваемый человеком в свои отношения с Господом, клин, разделяющий его с Господом.

Приворот – это не просто клин, это высоченная железобетонная стена, которую человек сознательно возводит между собой и Небом. Это не просто «грех», это – «ГРЕХ» с большой буквы, потому что «заказчик» приворота соглашается сотрудничать с бесами и диаволом – злейшими врагами Божиими.

Ну и, наконец, «без вреда». Обман. Злейший обман! Мы уже говорили об этом выше: обращаясь за помощью к служителям тьмы, человек открывает свое сердце мерзейшим тварям, которые более всего жаждут одного – мучить людей. Причем мучения начнутся не только после смерти, но и во время этой жизни. Лютые мучения. О некоторых случаях стоит узнать.

Жизненные истории о последствиях любовного приворота


Мне 19 лет. Я начала работать в одном заведении официанткой. Увидела мальчика, влюбилась без памяти! Приворожила его так сильно, что, когда мы расстались, он покончил с жизнью своей! (Багира, 19 лет).

* * *
Очень долго любила человека, приворот на него предложила поставить гадалка, я, по молодости, согласилась, он пил, пьет и сейчас... В итоге вместе прожили год, расстаться толком до сих пор не можем, иногда ненавидим друг друга. Ни он, ни я отношения не можем построить ни с кем другим. (Алёна, 22 года).

* * *
Я, ради интереса, решила приворожить своего тогда еще парня. Сначала все нормально было. Стали жить вместе, забеременела, поженились. Любовниц не было, он хотел, но не мог. Когда сыну был год, муж стал сильно пить, драться, унижать. В общем, стал очень злым. Бил всем, чем придется, я уходила от него, он бегал за мной, извинялся на колени падал, плакал. Я прощала и возвращалась. Потом все повторялось снова.

Терпела эти издевательства год. После последней нашей ссоры, в которой я чудом осталась жива, я взяла сына и, в чем была, убежала от него к родителям. Он пытался вернуть меня, сына отбирал, у работы караулил. Под дверью торчал. Спустя месяц после того, как я ушла, он повесился. Да, еще он не смог работать. Все время пил... ребенок у нас абсолютно здоровый. (Ирина, 26 лет).

Много других подобных историй на сайте: www.perejit.ru

Как не стать жертвой приворота?


Никто не хочет насилия над собой. А приворот – именно насилие. Он – реален, как реально существование диавола и бесов. Если вы не крещены, не веруете в Бога, велика вероятность, что вас могут приворожить, «присушить» к человеку, с которым вы расстались, к которому охладели чувства. Однако ни бесы, ни сам диавол ничего не могут сделать человеку крещеному, деятельно верующему в Бога, ходящему в храм, принимающему участие в Таинствах Церкви, наиглавнейшие из которых – Таинство исповеди и Причастия Тела и Крови Христовых.

Пастырь Добрый, Которому отдано ваше сердце, не допустит расхищения овец Своего стада. Верных Ему, преданных Ему Он защищает Своей благодатью от нападок бесовских сил. Вот почему православные люди (не по букве только, но и по духу), не боятся ни порчи, ни сглаза, ни проклятия, ни приворота, которые пытаются навести на них колдуны, маги, чародеи. Верующему нечего бояться таких воздействий, ибо он надежно защищен благодатью Божией.

Так что не откладывайте свое обращение ко Христу, свое вхождение в основанную Им Церковь, о которой Сам Господь сказал: «Создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16, 18). В ограде церковной вы надежно укрыты от попыток вас приворожить. Да, духовная, церковная жизнь требуют полной самоотдачи, борьбы с грехами, труда. Но и награда велика!

Артемий Слёзкин

30.01.15
8624 просмотров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!

Читайте также: